terça-feira, 23 de junho de 2015

Gostoso e saudável: Brownie de batata-doce



Hmm... Dá até água na boca, né? É uma receita super simples, fitness e contem um alimento rico em minerais, como fósforo, cálcio e potássio. 
''Mas brownie de batata? Eca!'' Também tive essa reação, mas eu testei, aprovei e trouxe a receita para vocês!



                                            Ingredientes
Você vai precisar de:

1 unidade média de batata doce (cozida e descascada)
1 ovo
2 colheres de sopa cheia de cacau em pó
Mel a gosto para adoçar (pode ser substituído por pasta de amendoim sem açúcar)
1 xícara (100ml) de aveia em flocos finos
1 xícara (100ml) de água
1 colher de chá rasa de fermento químico em pó

Caso não queira uma receita tão fitness, você pode adicionar duas colheres de sopa de açúcar (eu fiz e ficou ótimo!)


                                             Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e consistente. Unte uma forma pequena e despeje a massa. Coloque o brownie em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 25 minutos. Tire do forno, deixe esfriar e está pronto! 


Gostaram da dica? Que tal sugerir essa receita para as festas juninas?




                                                  Beijos, 
                                                     Manuela.








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